中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看到这篇关于跑酷的日记,我哭了 [复制链接]

今天同样和往常一样训练,就是感觉天气不是很正常。
风吹的很不稳定,对面天空灰暗,应该要下雨了,还是大雨。
匆忙的加了点力量,开始收拾东西走人。

回到家换下装备,准备吃饭。
我发现没看到我爸,我去问我妈我爸去那了。
我妈一副不高兴的表情说:去干活了。
对了,今天那边还有活没做完...
我什么也没说就去吃饭了。
吃完饭,感觉身体好累,勉强看了会电视。
不停的换台,没什么好节目,去睡觉吧。
躺了一会,马上就要睡着了,突然天空雷声连连。
这动静根本睡不着。

我开始想着一个问题,我妈妈今天不高兴而又没说我的问题。
按往常应该早就给我打电话了,可是今天就没打。
我想起我前几天告诉我爸我练训练的事情。
我爸非常支持我锻炼,从小就很支持。
我妈就不一样,她很现实,整天让我找个工作,必须要赚钱,所以我锻炼的事情也就没告诉过我妈。
应该是我爸已我经把我的事情告诉我妈妈了,不然我妈妈今天不可能什么也不说。

外面雨下的好大,心情也开始不平静了。
我清楚我爸做的是一个很考验耐心的工作。
平时我都陪着我爸一起工作,一个人做是很费力的。
而他今天为什么没让我去,我想到这里也清楚了。
我清楚我爸也有梦想,而他做不到了,时间和身体已经不允许了。
他把所有的希望都放在我身上了,而能在我身上看到他的梦想就满足了。
所以他支持我,他不想耽误我的锻炼,自己在承担着家里的一切...

我记的我很久没流过泪了,而今天这个雨夜我流泪了,多么沉重的一滴泪。
我开始恨我自己,恨我自己当初好愚蠢。
我走出门外,站在雨中,让大雨冲刷着我疲惫的身体。
我现在知道下雨确实也是一种美,我应该把握这个机会,痛哭一回。
我想放弃,我想帮我爸多做一点事情,不想再看到他疲惫的身影。
我低下头,试着冷静下来。
放弃更是个错误,爸做的这一切都是为了我。
况且后悔也不是我性格。
当然这是我最后一次的机会,上天不会给我太多的时间去追寻梦想,毕竟这是现实社会...
爸爸你放心,我终有一天会带着你的梦想自由的在天空飞翔。

愿所有练跑酷的朋友都能找到自己的梦想。
为了我们的梦想一起努力。

加油梦想.,!!

活跃会员 优秀版主

{:2_27:}为梦想大家努力吧...

我想要`~  

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

天啊.  

必须顶  

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

初来乍到,请多多关照。。。  

必须顶