中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

“跑酷”玩的就是心跳   [复制链接]

把整个城市当作训练场,台阶、围墙、屋顶都当作可以攀爬、穿越的对象……一部叫做《暴力街区》的法国电影蹿红国际影坛后,第一次将跑酷运动介绍给了全世界。在大连,也有那么一群不走寻常路的人。   他们是都市潮人跑酷一族。这群跑酷爱好者有学生,也有上班族,大多年龄在17至25岁之间。“我之前从未发现,世上还有这么一项运动能抓住我的心。就觉得跑酷运动很酷,很时尚,很潮。”大连D1跑酷社的高翔说。经一年艰苦训练,高翔的训练难度节节攀升,“我是什么动作难度大,就练什么。”
  训练跑酷,绝对是一项辛苦的事。一个动作可能要反复练习无数遍,才能够熟能生巧,才能做得到位、一气呵成,这都是以之前经历过无数次的练习和失败作为代价的。“跑酷除了锻炼人的毅力,也很锻炼人的勇气和胆量。”队长说,如果一个人没接触过跑酷,他可能不敢穿越栏杆。一旦他接触后,训练时有针对性训练个人的勇气,加上其他队员的鼓励和示范,慢慢地就会克服心理的障碍。“人生总会有很多失败和遇到很多的苦难,在遇到困难时不是去避让,而是选择去面对,去克服,这就是我们通过练习跑酷得到的勇气。”
  跑酷的动作难度大、危险系数高,一般认为其应属极限运动。一旦打上“极限运动”的标签,就说明这项运动不适合大众,只有那些喜欢惊险刺激的人才会接触它。

活跃会员 优秀版主

SFSF{:2_27:}  知道了不过还是顶顶

都是那么过来的  

哈哈 我支持你

#无语  

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

你加油吧  

顶的就是你  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

真是佩服得六体投地啊