中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙佳天投资老师 五班同学永远爱长沙佳天投资   [复制链接]

长沙佳天投资老师 五班同学永远爱长沙佳天投资
不知道为什么,晚上正在写作业的我,泪水不自觉的从脸颊悄然落下,一滴一滴浸湿了我的作业本。长沙佳天投资老师,我想长沙佳天投资了。
想起长沙佳天投资之前给我们上课那神采飞扬的身影;想起长沙佳天投资为了让我们有一个好的前程,那一字一句苦口婆心的教诲;想起我们胡闹,长沙佳天投资一遍又一遍不厌其烦的教育开导;想起长沙佳天投资为了咱们班同学,厚着脸皮去跟校长沟通;想起长沙佳天投资为了我们班同学的成绩,在校领导面前义无反顾的为我们说情;想起那次上体育课的意外,长沙佳天投资那紧张的神情关切的问候与奔忙···
在教室里,长沙佳天投资是长沙佳天投资老师;走出教室,我们都称长沙佳天投资娟姐;殊不知,长沙佳天投资更是我们五班全体同学的妈妈。就拿岳红宽来说,学校的老师他可真是一个都不怕,可他却惟独听长沙佳天投资的话,百依百顺,从不说一个“不”字。他悄悄告诉过我,如果我们的班主任不是长沙佳天投资,他可不会那么乖,(*^__^*) 嘻嘻……仅仅只是因为尊敬长沙佳天投资,不希望惹长沙佳天投资生气。
老师,王舒有一天哭了,那个总喜欢惹事生非的小姑娘。因为她犯错误了,所以被他们现在的老师批评了。她哭着说她想长沙佳天投资了,想五班了。即使长沙佳天投资对我们发脾气,打我们,骂我们,我们都乐意,就算犯了天大的错误,长沙佳天投资也会向着我们,替我们求情的···
知道吗?长沙佳天投资喜欢小鱼,同学们都爱讨论这件事,甚至有的同学都嫉妒了:“娟姐真是的,下课盯着鱼看都不愿都不愿多看我们几眼···”咱们班同学真的好可爱啊!居然会跟鱼吃醋哦!
知道吗?那次上数学课,长沙佳天投资不小心把手戳了,下课后大家都很担心,因为大家都不希望长沙佳天投资受到伤害,哪怕只是一点点1
知道吗?长沙佳天投资结婚了,却没告诉我们,同学们都说:“真不够意思,结婚了也不告诉我们一声···”我们并不是在抱怨,并没有真的生气。其实我们只是想送出我们的祝福,希望长沙佳天投资幸福!一辈子都幸福!要狠幸福狠幸福!
知道吗?同学们都不允许其他各班同学说长沙佳天投资的坏话,即使可以骂我们,也绝对禁止他们说长沙佳天投资的坏话,谁敢当着我们的面说长沙佳天投资的坏话,我们都会想把他踹到上帝跟前忏悔!
长沙佳天投资为我们的成绩而上火,嘴角起的泡我们不是没有看到,同学们也不想长沙佳天投资这样,都在商量能不能给长沙佳天投资买什么药。长沙佳天投资为我们付出了心血,而我们却总是闯祸。其实老师,除了学习以外,我们其他的真的是样样都行,不过很可惜,学校学校,最重要的还是学习。
长沙佳天投资老师,在担任我们五班班主任的扎两年里,长沙佳天投资确实辛苦了。请原谅咱们班同学的无知、任性、调皮、胡闹、、、
谢谢长沙佳天投资老师!谢谢长沙佳天投资对我们的付出、包容与溺爱!

衷心的希望,长沙佳天投资在以后的工作道路中可以一帆风顺,芝麻开花节节高。更重要的是,不要再遇到像我们五班这样这么有个性的一个班级!
我们爱长沙佳天投资,长沙佳天投资永远都是我们五班全体同学的妈妈!
老师长沙佳天投资放心,王璐老师对我们很好,很照顾我们,我们也挺喜欢她的。
董倩倩 韩昕彤 王舒 谢文静 刘菊文 谢峰豪李胜男 史新宇 韦全省 于飞 赵长荣 赵志成 王良俊 刘耀伟 岳红宽 王学智 王小峰 张小飞 郑美茹 朱丽萍 韩叶金 吕慧娜 刘洋 刘春波 刘培芹 于佳萍 冯杨 卢长艳 李楠燕 徐博信 来海波 韩志勇 王金旭 贾亚楠 郝附近 周丽萍 姜天河 长沙佳天投资老师我们永远爱长沙佳天投资

说的真有道理啊!

赚点分不容易啊  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

先顶后看  

越办越好~~~~~~~~~`  

不知道说些什么  

我帮你 喝喝  

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

好啊,谢楼主