中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

车雄伟在回忆(ps:根据本人回忆所写,情节虚构,纯属yy...   [复制链接]

车雄伟在回忆(ps:根据本人回忆所写,情节虚构,纯属yy...
第三节什么才真的伤不起
星期六补课,天空大雨,“该死的公交车,别等哥有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。”自空心里是这么琢磨着的,还时不时看着乘同一辆车的美女,只能是装B的听着MP3,怀着些许憧憬,可能有艳遇呢,再有哪个美眉不小心出点状况,自空开始邪恶的YY了起来,想像是美好了,但是现实是到站了都没点头版头条,哪怕来点花边呢。自空所搭的四路车并不经过学校,无奈只好再步行几分钟了。自空左手撑着伞右手拿着一盆菊花走在去学校的路上,时不时还提提肩膀上的背包带子,突然脚下一疼,菊花一紧,一辆红色小绵羊直冲过来碾着自空的脚板麻溜的滚过去,“日,我那可爱的小菊花啊,全碎了!”这是自空的第一心声,第二声是“日,我那可爱的脚底板啊,疼死了”,可是当他抬头一看,一美女正天真无邪的捂着嘴朝着他笑着,他也只能真能苦笑着说:“诶哟,我那个亲娘诶,妹啊,你下次下手能不能轻点,你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!我这把老骨头可经不起你折腾”说着还跺了跺脚,没错,来人就是自空那美丽与白痴并存的小妹,经常没事吓唬吓唬他,待她笑够了,拍着自空的肩膀说:亲爱的哥诶,哪个叫你不理我,我叫了你三句了都,活该你!自空只能无奈的喊了三声好,然后又捏了捏小妹的粉脸,认识小妹也有些日子了,虽然时间不是很长,过去一年的日子中,无论是自空难过也好,高兴也好,小妹都会在他身旁,尽管是认的小妹,可是貌似比亲生的还亲,自空也很溺这个妮子,因此自空那些红颜知己可没少吃这个小妹的醋,这是缘分还是什么?自空自己认为少了小妹的日子一定会少很多快乐,自空打着伞,小妹推着车,走在街道上,再走进校园,最后在教室门口分开,不得不说,自空在11班,小妹在12班,这也是缘分啊!分开之前,小妹还不忘报仇,在自空脸上使劲拧了一把,走进教室的自空也只能是低声说了句:这妮子。伤不起啊!
“自空,吃了早点没?”车雄伟一见自空教室就问,自空摇头示意没有。“车雄伟,把你昨天说的书给我!”朝车雄伟说话的是腼腆的小越越,车雄伟在班上是个异常风骚的男子,虽然没有像自空那样在学校里出风头,但是车雄伟在班上最喜欢挑逗那些小女生,简直是现实版的猥琐大叔,经常装A装C,为什么不装B?因为有更装B的自空!车雄伟和小越越呢也有段不得不说的故事了,虽然车雄伟经常解释说没什么,事实就是两人一起回家嘛,事实就是他们经常讨论一些古怪的文学,什么BL 女同啊之类的嘛,还总是威胁自空三人,没办法自空三人只好警告车雄伟:你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的!小越越有着天生的包子脸,有那么点婴儿肥,不过也是个美人胚子,虽然不是总和男生交流,但是也能和男生打成一片,无聊的时候大家伙也开开她的玩笑,在听到小越越的话后,车雄伟快速从他那个破包里掏出一本杂志,两人很欢的讨论起来。大区一脸邪笑的调侃道:“越越,是不是车雄伟又欺负你啊,不要被他带坏啊,虽然我已经答应了车雄伟不告诉你,他经常没事上课看看黄书,经常回家看看骑兵和步兵的电影,没事还总是偷偷看看你,有意无意的来点身体接触,我真答应他不告诉你他是故意的拉!还有。。。”这个大区说的有板有眼,还掰上了手指。不过在车雄伟杀人的眼神下只好溜之大吉,小越越已经是一脸呆滞。车雄伟的结果应该不会比大区好多少。不凑巧的是小波凑上来说了句:“刚谁在看黄书啊,好东西要一起分享啊!”该死的小波OT了,车雄伟的仇恨已经全部转移了,大区自由了!小波伤不起啊!
又是那个早点摊子,又是那个 WC,今天由于小波和刚爷都吃了早点,无奈,冒雨来吃蛋炒饭的只有自空,车雄伟,和大区,蛋疼的是老板竟然说没了,要现炒,好吧,无奈的三人只好等着了,好不容易等来了炒饭,大区又提议吃完再上去,于是,三个人很农民工的样子,蹲着干完炒饭,急冲冲的往教室赶,屋漏偏逢连夜雨,在教学楼下当面和沉世撞上,尴尬的场面,沉老师在冷笑,车雄伟在舔嘴角的残留物,自空往大区身后挪动着,大区往车雄伟身后挪动着:“别挪了,都上去吧,到我办公室去。”在沉世的办公室里,老师对着车雄伟说学习,对着自空谈人生,对着大区很无奈。老师的老套路立马使了出来,一训二叹三安慰,最终每人写一封检讨,待沉世走后,留在办公室的大区哭丧着脸“老子还没写过检讨呢”,自空:老子还没因为早餐写检讨呢。车雄伟:老子还没吃饱呢!什么伤不起?早餐写检讨的男生上辈子是折翼的天使你伤不起!

牛牛牛牛  

支持~~顶顶~~~  

自己知道了  

你喜欢贴子还是发贴子的人  

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

哈哈 瞧你说的~~~  

这样的贴子,不顶说不过去啊  

我有家的感觉~~你知道吗  

哎 怎么说那~~