中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

豆豆,车雄伟,来看看   [复制链接]

想你们了。。。
记得那次在雨中,我们三兄弟光着膀子,扔掉衣服袜子打赤脚,仅穿一条运动裤,大风大雨肆意懔虐着大地,我们在雨中疯狂的打球,积水越来越深的时候,球根本就弹不上来,可我们却像小孩一样追者球跑,我们张开双手,撒开腿,叫着跑着,高兴着。其实我们心里谁都知道,再国几天就要分道扬镳了,边面的疯狂,高兴过后,不知是怎样的心酸,雨水淋下来,是那样的淋漓尽致。打在我们身上脸上,我们谁也看不出谁的脸上有泪水流下来,或许都流了吧!不在眼睛的表面上,是我们坚硬的兄弟的骨子里。玩累了就躺在被水冲刷的场上,你脚架在我肚子上,我手放在你脸上,三个人形态各异的躺在那儿,喘着气,雨水打进眼睛里,有点疼,但我们笑的都好没良心!
“兄弟”这个称呼,要到我们着这个地步真的是不怎么容易的。不是一天两天,一个月两个月,虽说只有两年,说长不长,说短不短。我们的高中比别人少一年,最后一年谁也没有坚持下来,没有在一起拼搏未来的最后一年,或许我们谁豆油一丝遗憾吧!但我们笑过,快乐过,僵过,伤心过。别人是无法体会到的,只有我们兄弟三个才知道。。。(第二天我走过球场,初中部打扫卫生的弟弟妹妹们带者不可思议的表情:说怎么这么多袜子啊!!)
曾几何时,车雄伟,丁可蜂,韩志刚,你们三个知道么??
记得,我和车雄伟刚分到一个班就是同桌。还记得“APPLE”事件么?我们躲在桌子底下偷偷的乐,然后站起来,坐下,然后再站起来,坐下,再山起来。。“一个A,两个P,再加一个LE”。笑容也如它这般简单。
记得,在烈日炎炎的军训的场上,车雄伟,你有记得让我帮你送水给刘云月么?茶点被误会刚开学就背上追女生的罪名,还被叫办公室。军训是那么的苦,我们的心里却那么的甜。我总是会搞笑,让你门挨教官的批。
记得,我们上课一起玩手机游戏,躲老师。现在,我们没这个机会再坐在一起玩这个玩那个了。好怀念,你们呢???
记得我们一起到平房5,我不是住在你们那边。每次都是到一点多,然后就回不了寝室。只有叫看门的老大爷,但每次总被他骂,而且骂的惨不忍睹。呵呵`````
记得,豆豆,哦不,丁可蜂,豆豆知识后面叫的。刚来时被选为班长,是不是很为威风啊??说实话,我从小到大还没当过班长呢!看你那憨憨的样子,嘿嘿~~终于,成绩代表不了你的一切,在平方那边,网络让你掉下了水。因为爬墙上网,你的班长位子拱手让人了。
后来,分班了~~~~~~~~~~
记得,分班的时候,你们都是读理的,只有我犹豫不决,不为别的,分到别的班再怎么样也没有在自己班有感情,自由,但我的理科成绩差到惨不忍睹的地步。最终我选择了文科,因为我准备学美术的,文科的录取分数线要低点,我选择了这条捷径,但我不后悔。
记得,高二的班主任没有哪个不认识我们三个,每每老师查房,我们都不在,全都在厕所抽烟,然后别人跑来传消息,说老师来了,我们都说去上厕所了。其实老师心里都知道我们三个在干什么。呵呵~``怕是再也没有这样的美好时光了~~~~~~~~~
记得,我们三兄弟只要谁要打架,一起在最前,单让,豆豆要稍微弱点,还记得我们在食堂里打过的高一的哪个高个子么??我甩了三巴掌,两腿。一旋球把他吓的直得瑟,我们那栋楼的高一不知道有多少个被我们下过手,我记不起来了。我只知道我们疯狂过,年少的疯狂带给恶魔那么多欢乐,呵呵~~
豆豆,还记得我2009年11月12月2010年1月这三个月么?我们出去上网是无数次了,每次我都叫上你,因为出去只有你是跟我关系最好的了!后来,我们不去了,很庆幸我们一次都没被抓过,但最终还是被学校里知道了,都被叫家长,回家停课一个星期了。我不在的这怪不怪我,现在想起来有些愧疚,不然的话,或许你还在继续上学。我记得你跟我说过:“听物理老师上课真有劲,真想把所有学的东西全装进脑子里”。当然,说这话是时候你嘴里还叼着一根烟的!!!
记得,有多少个夜晚我们三个都是抽着烟说我们的远大的理想,每次几乎都是聊到上眼皮打下眼皮才肯回寝室睡觉。当然烟也抽的差不多了。我们谈理想,谈童年,谈新闻,谈生活,谈笑话,谈奇闻````反正是有什么谈什么,想什么谈什么,聊到天高月明,从古至今~~~还有,你俩还时不时的二搞一,呵呵~~`我跟你俩说,我不怕你俩,有本事我们七老八十再搞上一架,我保证不会输给你俩,到时候,哼哼~~~别怪我不客气。
记得,“嗒啷嗒啷~~~~~”《步步高手机》吗??妈的,一个下午嗒啷掉我八百块,你个狗日的,我们有多少个夜晚是在小矿灯下度过的,陪绑我们的是钓鱼,经典100,和我最爱的“让心灵去旅行[利群]”。呵呵~~~—————带鱼,SAO PIAN DING 啊?KEI SHI YO 啦! NI KE JIO 卢郑云,A KJE JIO LAI A YI GAI !```我跟你们在一起学会了五城话,洪里话,就是没学会要交钱学的英语。
记得,你车雄伟曾经说我把胡成林,汪振民,丁可蜂教会了抽烟,上网~~你也曾经说过你是死也不会爬墙出去上网的,可是我们毕业前的几个晚上,你说我们都出去干些什么了??上网?打台球??吃夜宵??我还记得我们俩还没分出胜负呢!你怎么就跑了??这样的日子什么时候再有?什么时候再分胜负??V8老板还请我们吃夜宵,花了60多,我们消费才40多。西街的那家小店吃过的混沌,面条的味道是否依旧那么香润?尔后,便是紧张的会考,说紧张其实知识文字修饰,因为那几天我们玩的比谁都开心,都没良心。
车雄伟,丁可蜂,我们三个以后要是谁结婚不请谁,那生孩子绝对没屁眼!!!即日起生效。
记得,我们三个在篮球场上挥汗如雨,每天傍晚都会出现在图书馆的篮球场上!我们仨兄弟组合,曾经也打下了不朽的战绩,刷下过高三练体育的,刷下过我们同级的。说真的,豆豆的技术是越来越好了,身体素质也越来越棒了,希望你会一直这样强壮下去。我每天都是很开心的,我从来就没有过忧愁与苦恼(表面上这样子,象我们这么大的人了,怎么可能没有忧愁与苦恼呢?只是不表现出来),或许与我的乐观心态有关吧!!
记得我去豆豆家里,豆豆爷爷有病在身,只能在家,我去的时候他是躺在床上的。我和豆豆吃完饭就到房后的竹林,河滩,桥底去抽烟,打水漂。然后下雨了,我便骑车回去。不知当我写这些动的时候,爷爷的身体怎么样?那慈祥和蔼的面庞我永远不会忘。爷爷,祝您身体早日康复!!!
记得,我骑摩托车来学校上课,那两个礼拜我们有上街玩,跑到职高去打球。玩的那么自在,似乎永远没有明天,但事实很快证明,我们的快乐并没有持续多久。老师的反映是那样的强烈,我爸打电话叫我把车骑回家,之后,一切又归于从前那样,快乐并惆怅着~~
后来我们学业水平测试了,再后来,我们期末考试了。++++=2010.09.16

支持~~顶顶~~~  

初来乍到,请多多关照。。。  

先顶后看  

你还想说什么啊....  

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

谢谢楼主啊!

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

不错,支持下  

@,@..是什么意思呀?