中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

“帅男”囧态大公开,一秒也不能等…… [复制链接]

最近几年我发现“2”这个形容灰常的多见,说不好听点呢就是缺心眼,再不好听点就傻X……在我欣赏过《首页校园爱情互动电影》之后,总结了一句灰常经典的语录:人这一辈子,谁没犯过2啊~~!有同感请回帖???~(不回帖纸的淫生北鼻木有小JJ)

此处略去108个字~~进入正题

8过为了满足广大淫民的窥视欲,哥现在要剧透一下一款最近很火的真人视频游戏《爱之痒》,这个神奇滴游戏是一个以大学脚气哥的恋爱经历为第一人称的真人视频游戏,都是大学生活,难免有点怀念,来来来,楼主先给大家做一个囧态大盘点:

镜头一:约会之前,宿舍众哥们在给他准备出门的行头,事儿倒是好事,不过这哥们,你搞什么飞机啊!哪有约会穿这个的?你当我们的猪脚要去呢?

镜头二:男猪脚出门之前,一位神秘学长叫住了俺们英俊的男猪脚,递给他一份礼物,是神马东东?额,你们想多了,介个不是TT,介个是……“泡妞秘籍”!OMG…

镜头三:俺们特耐的男猪脚和女猪脚去了约会的著名场地——游乐园,刚玩儿了一个项目,我们的男猪脚突然间脚痒了,脚气犯了,这个比较囧……当着心爱的MM的面,您挠还是不挠哇?无限纠结ing……

镜头四:为了解决脚痒,俺们的男猪脚啊……您太有才了……我了个去,喷泉里面洗脚?哥你这样也可以啊?您不怕被您的小MM看到么?素质,注意你的素质!怎么样,让你在大庭广众之下洗脚哇?惨遭淫民群众围观了吧?~~~囧

镜头五:(⊙o⊙)…看来喷泉洗澡这关通不过,这哥们又选了另一种方法,烟熏,我说哥,你这是耍猴呢,真是头一次见到你这么2的娃子~ 烟熏能除臭么?还被游乐园管理员逮到,8过,这管理员也很囧啊,囧到香烟,臭鞋,男猪脚还有这张雷人的脸出现在一个镜头里~~

哇哈哈~~这个游戏视频里面的囧态有很多哇,还是要靠你自己去发掘哦~~~欢迎童鞋接楼啊~~~~

另外,除了游戏,生活中还有那些的囧态呢?晒一下我们那些又甜又囧的往事吧!

本文转载自升帝http://www.uxiaoshuo.com/36/36683/||steuxiaoshuo

长时间没来看了 ~~  

经验啊... 向楼主学习

2345.housewh.com

人之所以能,是相信能。  

哈哈,看的人少,回一下  

这样的贴子,不顶说不过去啊  

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

留个脚印```````  

观看中  

不错,看看。