中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《暖暖相依》——我们贵州的可爱的邓小姐和他帅帅老公的甜蜜照 [复制链接]

暖暖依靠片头 副本.JPG KB)

蔚蓝的大海

金色的沙滩

明媚的阳光

我们手牵手载着,暖暖的心意来到海边度假

早上起来,你洗衣服我来凉

闻着衣服上淡淡的香气,玩起了童年的游戏

放我的手在你撑心握着,暖暖地靠在你的肩上

你对我说:执子之手,与子偕老

执子之手,夫复何求

本文转载自财色官途http://www.bmwen.com/book11622.html||steuxiaoshuo

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

貌似我真的很笨????哎  

惠安县艺峰石雕厂(YEEFENG STONE FACTORY)

21年老牌石雕工厂,专业生产花岗岩人物雕像、动物石雕、园林桌椅、欧式喷泉流水及花盆;常年出口中北欧及中东;国内承接大型佛像工程,寺庙雕刻,古建雕刻及市政栏杆工程;

主营G603、G682、G654、惠安白麻、惠安芝麻白等石种,库存荒料三百多方,并有低价格石料可供工程定做;请来电咨询!

granite│ granite fountain│ granite basin│ granite pot│ ggrandggrgranite granite granite g granite table│ ggrandggrgranite granite granite gre│ granite pot│ ggrandggrgranite granite granite gre

地址:泉州台商投资区张坂镇上仑开发区

电话:0595-87513283 / 15305955151 苏经理

我等你哟!  

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

哈哈 瞧你说的~~~  

哈哈,看的人少,回一下  

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

估计你是没见识过~` 呵呵