中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有关跑酷的心得和感慨 [复制链接]

其实勇气是玩跑酷的必须品,而天赋(或后天的努力)是必备品.两样都得具备.你就是个成品,少了一样会叫你变成废品!不要盲目追求目标、选好你的目标在去追寻,奔向你的目标发展.认真做好每一步.才是你最主要的目标.玩跑酷必须要有平和的心态你才能作出完美而绚丽的动作.一旦你失去了心态.你的动作将会瞬间失去理智而导致你的受伤.对于练习跑酷的本人会造成很大的打击.玩跑酷,不是玩人.玩跑酷就是为了竞技去表现自己的自身能力,我就讨厌什么也不会的人说的那些话.说的那些...诶吗..这个人是纯跑那个人不是纯跑的...有意义么?跑酷这个东西没有定义.大卫我估计也是突发奇想想出了跑酷这个名词.之后大家一传俩,俩传三的...到某某的嘴里就变了味道.其实要说那是跑酷.那成龙大哥早就发明了.早期的电影里面很多精彩的动作.只不过我们看的挺过瘾感觉跟武术还搭戏呢...这东西我个人就是这么认为的.我也不是抨击什么...就是发表一下个人的感慨.没有什么别的意思.跑酷.既然有了这么一个系统的名字.我们就照着这个名字去好好玩吧.不要整天埋汰这个不行那个不行的.没啥必要.当然(这当中不包括开玩笑哦!嘻嘻、玩笑是正常的.我想正常人应该能理解的)大家玩的都是跑酷.竞技是正常的.没有说什么东西不竞技的.有竞技才有进步.要不然国家队早完蛋了.要是那样的话.我还是劝你别闭关自修了.赶紧去闭关自首算了.学学那些日本的SB们.自杀多干净利落啊.我玩了这么久跑酷了,也认识了不少的朋友.感觉还是不错的.该训练好好训练.该玩玩.该学习就学习该上班上班的.跑的我们自己尽兴了.快乐了.就足够了.跑掉我们的烦恼.我还有的建议就是.上班族也学习这个,因为这个可以让你放松身体.摆脱一天的上班压力.对身体很有帮助的.不是说玩跑酷就非得会这个会那个的.玩点简单的动作也是不错的.既锻炼了人的身体也锻炼了人的毅力.也摆脱了身边的压力.多好的项目呀.也很大众化.呵呵.全民健身嘛.有好的身体.才能有好的前程.如果你啥啥都行.有一天病死了...有什么用啊?所以说训练的时候也要注意自己的身体.同时也得到身体的锻炼.从跑酷的过程中去放松自己的身体.这样慢慢的.你的身体素质就会变强.而且这个时候你就会爱上跑酷的.你的身体素质一旦提高.如果还想继续想提高跑酷的技术你就可以练习难度系数更高的动作了.总之还是那句话.有竞技就有进步.无竞技.世界是多么百般无聊啊.大家赶紧动起来吧.在上学上班的同时.也同时跑酷放松自己一下吧.注意注意.练习跑酷的时候最好是别受大伤.只要不骨折.受伤的位子离心脏不近.你就没事的.受伤了不要气馁.大伤养彻底.同时不能忽略小伤.很多大伤都是因为小伤积累的多了.而变成了不可恢复的老伤.所以我每次受伤的时候心里都告诫自己.没事伤的地方离我的心脏还远呢.死不了的.回家养好就没事了.   要有好的心态.   我现在想想. 我骨折的时候心态就不是很好.成天气急败坏的.叫我很不爽.但是现在想一想.呵呵都过去了.从头开始吧.今年冬天我要做手术取出钢板了.好兴奋呀.我终于又快能好好的玩跑酷了.现在我完全不是以前的我了.思想也转变了许多的.也因为是一个人久了吧.呵呵.其实也挺好的.一个人跑酷.一个人吃饭.一个人压马路.一个人...呵呵.现在也有了自己的团队.还有最好的三个兄弟陪着我.也有了许多新的朋友.我很高兴.呵呵.就说这么多吧.也希望全国的跑酷爱好者和高手们都发展好自己的团队

活跃会员 优秀版主

SF建议尽量长话短说{:2_27:}

真好。。。。。。。。。  

观看中  

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

嘿...反了反了,,,,  

顶也~  

楼主福如东海,万寿无疆!  

厉害!强~~~~没的说了!  

回复一下