中国跑酷社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于跑酷的心得 说的很好说出了我们跑酷的心声 [复制链接]

我记得一个月前吧!我一次无意识的在网上知道了什么叫做跑酷,当时心里的滋味和感觉那是无以言语的,心里像打倒了五味瓶,什么滋味都有,但最重要的还是后悔和抱怨。有中相见狠晚的感觉~~~很是强烈~~当时心里有中说不出的感觉~~就把那个视频一连看看还几遍,最后下定决心一定要好好的去学习。
    但是在后来的学习中我发现我的体能和上肢力量包括协调性都不行,我先是练习倒立,倒立了7天后还是一个样,还是不能倒立很久,我那个时候知道了我的上肢力量不够,从那时起我就知道了想要把跑酷练习好就一定不能跳跃式的学习,一定要从基础学习,只有把基础大好了对以后的有些动作就不用那么吃力,或者说可以在以后的学习和训练中少受伤。(在这里我劝解和我一样才学习的朋友一定不要学习我,一定要从基础学起哦!)
    谈到受伤,我个人意见吧,受伤是可以避免的或者说可以减少的。要是说我们练跑酷的朋友们没受过伤就过来的那是不可能的。但是我记得有位朋友曾经说过’跑酷的过程中一定要自信,和不要高估自己的能力,做一个动作一定要果断;还有就是把基础打结实。我感觉那样以后就可以大大的减少受伤的几率。
    还有在这里想对才认识到跑酷的朋友说下,如果你真的喜欢上了跑酷,你要确定不要轻易回答自己想3秒。如果是就一定不要放弃,我知道现在一个人要想学习跑酷可能会有很多的阻碍,比如爸妈不理解、周围邻居的嘲笑、或没人教很没场地什么的一系列的东西~~~~~~我不知道大家有没有遇到这些,反正我是经历过了,我曾经和爸妈吵了很久,我也不管别人怎么看,我记得有句话是这样讲的“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿;要想做好一件事,一定得接受别人所不接受的磨练,没有那个人不努力就可以走向成功的,只有不段的努力和进取才会成功。我真的发现有时候我的想法是非主流的,我喜欢一件事就一心想去做那件事,我心里再也装不下其他什么东西。我在深圳上班的期间,我经常不加班去锻炼和训练,也许没人会理解,最少我很开心,我马上就辞去了工作回家去带段时间,好好练习下跑酷,深圳这里一会上夜班一会上白班的生活很不适合我练习。也对身体不好。说了那么多我不知道大家是否明白我的意思。我就是想让大家知道,钱不是最重要的,钱只是我们人生路上的交通工具。不要为了钱丢失了自我,和放弃了自己的爱好~~~~~
    跑酷也是一种生活,他让你不怕困难,要足够的自信没什么不能的,别人可以我也可以。他是一个人我也是一个人,告诉你们吧,我是排骨队的队长,我在跑酷面前一样的没有放弃,反而更加不段的努力练习和锻炼自己。让自己强壮起来。跑酷充实了我的生活。让我每天都过得那么开心,就算是出去锻炼受伤了,一样是带着微笑的脸。
    最后我在这里奉劝才接触跑酷的朋友们,喜欢就去做,一定要坚持、努力、进取。别人的今天也就是我的明天,我每天都是开心的或者现在我每天都去训练自己,我感觉现在跑酷已经是我生活中一个不可以缺少的一部分了。学习跑酷是要足够的信心、足够的毅力、足够的勇气的,做其他事也一样你想,既然你喜欢上了跑酷,又不能坚持到底,你做其他事就可以成功吗????认真问下自己?

活跃会员 优秀版主

SF{:2_27:}   顶顶!!

很好!很强大!  

楼上的话等于没说~~~  

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

你加油吧  

偶真幸运哦...  

帮你顶,人还是厚道点好  

不错不错.,..我喜欢